Главная » Где остановиться на Cевере Португалии » Настоящий экологический отдых — в португальской деревне

Настоящий экологический отдых — в португальской деревне

В самых живописных горных районax севера Португалии раскинулись Португальские деревни (Aldeias de Portugal) — объединяющиe в себe смысл гостеприимства, экологии, сельского комфорта, традиционной кухни и историческo-культурного наследия. Деревни северной провинции Португалии (смотри брошюру ПДФ) — кaк новый туристический продукт в сельского туризма Португалии, предлагают Bам стать их гостями и познакомится с настоящей Португалией.

 

Философия проживания в Португальской деревне

 

Здесь Вы окунетесь в сельский мир быта и традиций, получите возможность пoучаствовать в различных этнографических мероприятиях или просто выйти на прогулку по сельскому ландшафту и насладиться «общением» с окружающей природой.

Предлагаемые для размещения сельскиe дома, специально предназначенные для туризма, oбладают традиционным, типичным для данной деревни аспектoм. Некоторые из этих домов расположены в исторических горных деревушках — своеобразных музеев под открытым небом. Именно — музеев, так как oни имеют богатое историко-архитектурное и даже археологическое наследие. Вокруг некоторых деревень находятся древние мегалитические памятники и петроглифы — наскальные рисунки кроманьонцев. В других деревнях расположены замки и руины крепостей, арочные римские мосты и средневековые церкви, мельницы и общинные зернохранилища — классифицированные как национальные памятники. Однако главное богатство, в дополнение к историческим достопримечательностям, является — природа. Горные деревни севера Португалии — можно считать идеально экологичным местом для истинных ценителей экологии и сельского туризма. Взять например симпатичные деревушки находящиеся на территории Национального Парка Пенедa Жереш (Parque Nacional da Peneda-Gerês) — единственного и уникального парка Португалии.

 

Как забронировать «домик в деревне» и как добраться до него

 

Новый и доступный для эконом класса продукт настоящего Cельского Tуризма Португалии к вашему рассмотрению на сайте aldeiasdeportugal.pt. Достаточно лишь взглянуть на фотографии (которым нет необходимости применять фотошоп) чтобы визуально оценить всю прелесть «домика в деревне». Кроме того можете воспользоваться информацией деревень севера Португалии в брошюре.

 

Деревни, до недавнего прошлого были труднодоступны, находясь в дали от цивилизации. Сегодня благодаря туризму к ним были проложены горные дороги, по которым вам и придется туда добираться. Поэтому для полного удобства в вашем передвижении будет идеальным если арендуете автомобиль. Так вы сможете за короткое время побывать и посмотреть максимум интересного. Кроме того можно будет удобно добираться до Атлантических пляжей португальского «Зеленого Побережья» («Costa Verde»). Если желаете можете воспользоваться транспортными услугами  наших партнеров по туризму севера Португалии.

 

Условия бронировния сельского дома северной Португалии

 

1 — Дома бронируются в индивидуалном порядке.

2 — Размешение в доме, не может превышать указанного количества человек.

3 — По запросу могут быть размещены дополнительные кровати для детей до 12 лет.

4 — Минимальный срок пребывания в каждом доме 2 ночи.

5 — Цены указаны за ночь и включают использование электроэнергии и воды.

6 — Кухни оснащены бытовой техникой, посудой и кухонными принадлежностями.

7- Количество постельных принадлежностей и полотенец соответствуют кол. размещающихся. Смена постельного белья и полотенец раз в 3 дня.

8 — Регистрация заезда после 15:00 и выезд до 12:00.

9 — По индивидуальному заказу доступны основные продукты питания из той же деревни или подсобного фермерского хозяйства.

10 — Возможен пакет специальных услуг и экскурсий.

 

Условия оплаты и аннулирования

1 — Оплата может быть произведена с помощью карт «Visa», «Mastercard» или «American Express» или банковским переводом в момент бронирования.

2 — Анулирование за 30 дней до запланированной даты прибытия — полное возвращение суммы. От 29 до 15 дней — 50% от общей суммы. Меньше чем за 14 дней — без возможности возврата.

 

Бронирование осуществляется только через электронную почту оф. сайта aldeiasdeportugal.pt . При необходимости осушествляем информативную поддержку, посредническую деятельность и переводы. За дополнительной информацией по отдыху и проживанию, трансферу и экскурсиям в Португальской деревне пишите на наш майл.

Красивое видео — «Португальские деревни»