Главная » Полюбите испанскую Галисию » Что говорят о Галисии

Что говорят о Галисии

Nazare BEACH Полюбите испанскую Галисию

27-летняя Эльвира Муравицкая за последние годы успела сменить несколько профессий, а в прошлом году взяла и уехала в Испанию. Героиня нашего нового интервью попала на работу в загадочном регионе Галисия, мало знакомом отечественному путешественнику и туристу. Вместо Средиземного моря местные жители плавают в Атлантическом океане, а между собой общаются на галисийском языке, который больше похож на португальский, чем на испанский.

Нам удалось подробно пообщаться с Эльвирой на самые разные темы и узнать, как выглядит изнутри жизнь в «другой Испании».

Я только-только заново выстроила свою московскую жизнь. Но потом подумала — когда, если не сейчас?

— Эльвира расскажите вкратце о своей жизни до переезда. Где Вы жили и чем занимались в России?
— Я родилась на Дальнем Востоке, на маленьком золотодобывающем прииске в тайге. Там прожила 14 лет, а потом мы с родителями переехали в Татарстан. С Татарстаном у меня как-то не сложилось, и я точно знала, что уеду после школы. Так в моей жизни возник Петербург — здесь в педагогическом училась мама. Кем хочу быть, не знала никогда, поэтому поступала сразу на несколько факультетов — и на экономический, и на политологию, и на журфак, и даже на биофизику. Прошла везде, но выбрала журфак.

portas do sol park and observation deck